header_image
title
Ricerca Avanzata

0 € a 1.500.000 €

Altre opzioni di ricerca
Abbiamo trovato 0 risultati. Vuoi caricare i risultati ora?
Ricerca Avanzata

0 € a 1.500.000 €

Altre opzioni di ricerca
abbiamo trovato 0 risultati
Risultati della ricerca

Privacy

Informativa resa ai sensi del Dlgs n. 196 del 30.06.2003 „CODICE DELLA PRIVACY“
Ai sensi dell’art. 13, Dlgs 30 giugno 2003 n. 196 INFORMIAMO che la nostra società Mair Immobiliare di Mair Roland tratta
dati personali di clienti e di fornitori e di soggetti che comunicano volontariamente (telefonicamente o via fax o via e-mail o
tramite registrazione sul nostro sito web) i loro dati anagrafici alla nostra azienda, e di soggetti i cui dati sono stati raccolti
presso terzi in occasione, ad esempio, di operazione di acquisizione di dati esterni per informazioni commerciali, elenchi
pubblici ecc., nell’ultimo caso trattasi esclusivamente di dati personali di natura comune.
La nostra società garantisce nell’ambito delle previsioni normative che il trattamento dei dati personali si svolge nel
rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla
riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

Finalità del trattamento:

– adempiere agli obblighi di legge, dai regolamenti, dalla normativa comunitaria, da norme civilistiche e fiscali
– adempiere agli eventuali obblighi contrattuali nei confronti del interessato
– adempiere ad attività connesse all’attività economica della nostra società, come compilazione delle anagrafiche e
statistiche interne, per la fatturazione, la tenuta della contabilità clienti-fornitori
– finalità di tipo commerciale, come invio di informazioni commerciali e materiale pubblicitario (via posta, fax ed e-mail), di
marketing e ricerche di mercato
– la tutela dei crediti e la gestione dei debiti
– finalità assicurative, in particolare per assicurazioni crediti
– Ambito di comunicazione e diffusione:

Alle finalità di cui sopra i Suoi dati personali verranno comunicati se necessario:

– alle Pubbliche Amministrazioni ed Autorità, ove previsto dalla legge
– ad Istituti di credito con i quali la ns. ditta ha rapporti per la gestione dei crediti/debiti e l’intermediazione finanziaria
– a tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale,
uffici giudiziari, Camere di Commercio ecc.), quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento
della nostra attività
– a fornitori/produttori al fine di registrare i prodotti
– I dati personali trattati dalla nostra società non sono soggetti a diffusione.

Modalità di trattamento:

Il trattamento potrà effettuarsi con o senza l’ausilio di mezzi elettronici e comunque automatizzati e comprenderà tutte
le operazioni previste all’art. 4 comma 1, lettera a, Dlgs. 30 giugno 2003 n. 196 e necessarie al trattamento in questione.
Comunque il trattamento sarà effettuato nell’osservanza di ogni misura cautelativa, che ne garantisca la sicurezza e la
riservatezza.

Diritti dell’interessato:

Il Codice della Privacy conferisce agli interessati l’esercizio di specifici diritti di cui all’art. 7. In particolare può ottenere
dal titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione in forma
intelligibile. L’interessato può altresì chiedere di conoscere l’origine dei dati, le finalità e modalità del trattamento nonché
la logica applicata in caso trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, l’identificazione degli estremi
identificativi del titolare, dei responsabili nominati e dei soggetti e categorie di soggetti ai quali i dati possono essere
comunicati o che possono venire a conoscenza.

L’interessato ha il diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione, ovvero la cancellazione, la
trasformazione in via anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto
o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, e senza motivo al trattamento dei dati
che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di
comunicazione commerciale.

I diritti in oggetto possono essere esercitati, anche per il tramite di un incaricato, mediante richiesta rivolta al responsabile
del trattamento nominato – Sig. Mair Roland, Mair Immobiliare di Mair Roland, Via Fratelli Baur, 1, 39034 Dobbiaco (BZ) – con
lettera raccomandata o e-mail all’indirizzo info@mair-real.it.

Titolare del trattamento:

Mair Roland
Mair Immobiliare di Mair Roland
Via Fratelli Baur, 1
39034 Dobbiaco (BZ) – Italia
Tel: 340 4 668 669
Part. Iva: 02350780215